Зачарованные - все сезоны!
Поиск по сайту
Среди партнеров:

Алиса Милано

Алиса МиланоАлиса Милано (Alyssa Milano) родилась 19 декабря 1972 года в семье с итальянско-американскими корнями. Ее мать Лина — дизайнер, а отец Том — музыкальный редактор. Алиса родилась недалеко от Бруклина и росла в скромном доме на Staten Island. Однажды, ее нянечка, которая хотела стать балериной, взяла Алису на открытие первого национального тура по Annie («Энни»). И Алиса победила, получила роль, обойдя 1500 претенденток. Так, в возрасте 7 лет она поехала в тур по стране. После 18 месяцев тура Алиса заполучила репутацию весьма энергичной и целеустремленной особы.

Оставив «Энни», в 1983 г., в возрасте 10 лет она получила роль Саманты Мицелли в фильме «Кто Босс?». После это роли Алиса Милано выпускает весьма успешные музыкальные альбомы. Практически все в то время смотрели на Алису как на певицу и лишь самую малость — как на актрису. В течение восьми последующих лет актриса участвует в шоу продюсера Тони Дэнзы. После завершения шоу в 1992 году, Алиса Милано продолжает сниматься как на большом экране, так и для телевидения.

Семья Алисы решает перебраться в Голливуд, где и началась ее основная карьера. Первая «настоящая» роль Алисы Милано была в фильме «Коммандо» с участием Арнольда Шварцнегера, после которой она накрепко «увязла» на телевидении. Одной из ярких ее работ в большом кино стала роль в сиквелле фильма «Ядовитый плющ 2». А после сотрудничества с Аароном Спеллингом ее карьера пошла в гору, благодаря сериалам «Мелроуз плейс» и «Зачарованные».

Алиса также продолжает профессионально заниматься музыкой, она выпустила пять альбомов. Один из ее альбомов был признан платиновым. В свободное время Алиса проводит в интернете, читает книжки, занимается танцами и путешествует.

Фильмография:

1984 — Достаточно старый — Old Enough
1984 — Кто Босс? — Who’s The Boss? (TV)
1985 — Коммандо — Commando
1986 — Кентервилльское привидение — The Canterville Ghost (TV)
1988 — Teen Steam (V)
1988 — Танцы до рассвета — Dance Til Dawn (TV)
1988 — Интенсивный курс — Crash Course (TV)
1989 — Зона скорости — Speed Zone!
1990 — Где день выбирает тебя — Where the Day Takes You
1991 — Свечи в темноте — Candles in the Dark (TV)
1992 — Маленькая сестра — Little Sister
1992 — Столкновение интересов — Conflict of Interest
1993 — Жертва любви: повесть об острове Лолиты — Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (TV)
1993 — Вебберы — The Webbers
1994 — Двойной дракон — Double Dragon
1994 — Признания женскому обществу — Confessions of a Sorority Girl (TV)
1994 — Объятия вампира — Embrace By The Vampires (V)
1995 — Смертные грехи — Deadly Sins (TV)
1995 — Ядовитый плющ — 2 — Poison Ivy 2 — Lily (V)
1995 — Враги общества — Public Enemies
1995 — Внешние пределы — The Outer Limits (TV)
1996 — Суррогат — The Surrogate (TV)
1996 — Страх — Fear
1996 — Вперёд, на Аляску — To Brave Alaska (TV)
1996 — Слава ошеломляет — Glory Daze
1997 — Мелроуз плейс — Melrose Place (TV)
1997 — Золотая лихорадка: Приключения в Аляске — Goldrush (TV)
1997 — Утопия — Below Utopia
1997 — Хьюго Пул — Hugo Pool
1997 — Опутанный город — Spin City: They Shoot Horses, Don't They? (TV)
1998 — Зачарованные — Charmed (TV)
1998 — Остров фантазий — Fantasy Island (TV)
1999 — Alyssa Milano — Celebrity Profile (TV)
1999 — Celebrity Death Match (TV)
1999 — Blink-182: The Urethra Chronicles
2000 — Кот в мешке — Buying The Cow
2000 — The Women of Charmed (TV)
2000 — Охотники за алмазами — Diamond Hunters
2001 — Buying the cow
2001 — Гриффины — Family Guy (TV)
2001 — Spin City: Rain on My Charades (TV)
2001 — Леди и бродяга 2: Риск негодяя — Lady and the Tramp 2 (V)
2002 — Поцелуй невесту — Kiss the Bride
2003 — Дикки Робертс: бывший ребёнок — звезда — Dickie Roberts: Former Child Star
2004 — Динотопия: Проклятие Руби Санстоуна — Dinotopia: Curse of the Ruby Sunstone
2007 — Час сумерек — The Blue Hour
2008 — Патология — Pathology
2010 — Парень моей девушки — My Girlfriend's Boyfriend
2010 — Воскресенья у Тиффани — Sundays at Tiffany's
2011 — Безбрачная неделя — Hall Pass
2011 — «Старый» Новый Год — New Year's Eve


Алиса Милано — фото 1Алиса Милано — фото 2Алиса Милано — фото 3

Другие исполнители: