Холли Мэри Комбс

Холли Мэри КомбсХолли Мэри Комбс (Holly Marie Combs) родилась 3 декабря 1973 года в Сан Диего, штат Калифорния. У Холли была очень молодая мать. На момент рождения девочки матери, Лоре, исполнилось всего 15 лет.

Когда Холли исполнилось 7 лет, они с матерью переехали в Нью-Йорк, где Холли начала учиться в Профессиональной Детской Школе. Учителем Холли в этой школе стал Эрни Мартин. Тем временем, ее мать зарабатывала себе на жизнь как актриса и певица. Уже в 10 лет Холли Мэри начала сниматься в рекламных роликах на коммерческом телевизионном канале. В 13 лет Холли сыграла роль дочери Дона Джонсона и Сьюзан Сарандон в фильме «Приятный Танец Сердец». Позже, в 1989 году, Холли сыграла небольшую роль фильме Оливера Стоуна «Рожденный 4-го июля», где главную роль сыграл Том Круз.

Карьера Холли пошла вверх. Она играла и в сериалах, и в большом кино. На ее счету такие фильмы, как «Простой Человек» (1992), «Доктор Гиггес» (1992), «Причина верить» (1995) и т.д. В 1992 году Холли получила большую роль и на протяжении четырех сезонов играла проницательную дочь родителей в драме «Частоколы». Этот сериал получает 14 наград Эмми. Всемирную известность Холли приобрела после роли Пайппер в сериале Аарона Спеллинга «Зачарованные».

Сейчас Холли Мэри Комбс живет в Лос-Анжелесе вместе со своей матерью. Она очень любит животных, особенно лошадей. У Комбс есть своя лошадь по кличке Джесси. Также среди домашних питомцев актрисы — три собаки, две кошки, четыре попугая. Свою первую собаку Холли получила в подарок от известного актера Дона Джонсона. Холли рассказывает: «Когда я играла в своем первом фильме, Дон Джонсон подарил мне собаку. Родители не очень обрадовались этому подарку, но я все равно настояла на своем и назвала ее Вили».

Фильмография:

1985 — Walls of Glass
1988 — Приятный Танец Сердец — Sweet Hearts Dance
1989 — Рожденный 4-го июля — Born on the Fourth of July
1989 — New York Stories
1992 — Частоколы — Picket Fences (TV)
1992 — Доктор Гиггес — Dr. Giggles
1992 — Простой Человек — Simple Men
1992 — Chain of Desire
1994 — A Perfect Stranger (TV)
1995 — Причина верить — A Reason to Believe
1996 — Sins of Silence (TV)
1996 — Vector
1997 — The Texas Cadet Murder (TV)
1997 — Relativity (TV)
1997 — Daughters (TV)
1997 — Swearing Allegiance (TV)
1998 — Зачарованные — Charmed (TV)
2000 — The Women of Charmed (TV)
2001 — Oceans Eleven
2001 — Loomis
2003 — Обратитесь к Джейн — See Jane Date
2007 — Друг семьи — Point of Entry
2009 — Хозяйки — Mistresses
2010 — Pretty Little Liars — Pretty Little Liars
2010 — Killer in the Family


Холли Мэри Комбс — фото 1Холли Мэри Комбс — фото 2Холли Мэри Комбс — фото 3

Другие исполнители: